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Ingredienti:

• 250 g di formaggio fresco

• pane grattugiato q.b.

• 1 uovo

• latte q.b.

• sale q.b.

• olio per friggere q.b.

• pepe q.b.


Preparazione del formaggio fresco impanato e fritto

Prendete il formaggio fresco che avete scelto di utilizzare e tagliatelo a bastoncini delle stesse dimensioni per avere poi una cottura omogenea.

Sgusciate l’uovo direttamente all’interno di una terrina, insaporite con sale, pepe e aggiungete un cucchiaio di latte.

Sbattete l’uovo aiutandovi con una forchetta.

Passate il formaggio nell’uovo sbattuto poi passate nel pane grattugiato avendo cura di coprire completamente i bocconcini di formaggio.

Versate l’olio per friggere in una padella, mettete sul fuoco e fate scaldare.

Quando l’olio ha raggiunto la giusta temperatura immergete il formaggio impanato fino a farlo dorare ben bene.

Sollevate il formaggio fritto con una schiumarola, adagiatelo su di un piatto foderato con carta assorbente in modo da far scolare l’olio in eccesso.

Servite immediatamente e accompagnate con salse a piacere.

Come tutte le fritture, è preferibile consumare il formaggio fritto subito dopo la preparazione.


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