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Ingredienti:

• 8 fette di scamorza

• pomodorini q.b.

• un filo d'olio

• prezzemolo fresco q.b.

Preparazione del formaggio fresco in padella Per prima cosa lavate i pomodorini e tagliateli a metà, lavate il prezzemolo e tritatelo finemente. Tagliate la scamorza a fette non troppo spesse ma nemmeno troppo sottili. Prendete un’ampia padella, spennellate il fondo con un filo d’olio di oliva, mettete sul fuoco e scaldate bene. Cuocete la scamorza da entrambi i lati a fiamma medio-bassa per evitare di bruciare la parte esterna senza riuscire a cuocere bene l’interno. Aggiungete anche i pomodorini e il prezzemolo, proseguite la cottura per 1-2 minuti, spegnete il fuoco e portate in tavola immediatamente. Buon appetito! Come conservare: la scamorza cotta in padella può essere conservata in frigorifero in un contenitore ermetico o coperta con pellicola trasparente al massimo per 1-2 giorni dopo la cottura.


 

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