Per i più golosi oggi una ricetta davvero paradisiaca!

Una golosità per grandi e piccini, la torta ai tre cioccolati, semplice da preparare ma dal gusto unico. Perfetta per stupire con un tocco di dolcezza e personalizzare le vostre feste con amici, parenti o per rendere sfizioso e particolare un pomeriggio di relax.

La torta mousse è inoltre perfetta come base per la glassatura a specchio, gli abbinamenti più adatti sono:

la glassa a specchio al cioccolato bianco
la glassa a specchio al cioccolato fondente
la glassa a specchio all’arancia


Ingredienti per la base di biscotto

200 g di biscotti Oreo (oppure biscotti secchi a vostra scelta)
60 g di burro fuso

Ingredienti per la Mousse al cioccolato fondente

150 g di Cioccolato fondente
120 g di Panna liquida a temperatura ambiente
160 g di Panna liquida fredda da montare
4 g di gelatina in polvere
20 ml di acqua fredda

Ingredienti per la Mousse al cioccolato al latte

150 g di cioccolato al latte
120 g di Panna liquida a temperatura ambiente
160 g di Panna liquida fredda da montare
4 g di gelatina in polvere
20 ml di acqua fredda

Ingredienti per la Mousse al cioccolato bianco

150 g di cioccolato bianco
120 g di Panna liquida a temperatura ambiente
160 g di Panna liquida fredda da montare
4 g di gelatina in polvere
20 ml di acqua fredda