- - - - - -
Giovedì, 26 November 2020

Mousse al tonno e acciughe

Mousse al tonno e acciughe
Prendete 200 g di tonno all’olio di oliva, 100 g di panna fresca, 2 filetti di acciuga, un cucchiaino di capperi dissalati e sciacquati, la scorza grattugiata di un limone. Mettete il tonno sgocciolato nel mixer con le acciughe, i capperi e la scorza del limone. Frullate tutto e poi unite a questo composto la panna montata. Mescolate con un cucchiaio di legno dall’alto verso il basso, e lasciate la mousse in una ciotola coperta dalla pellicola in frigo, a riposare per un’ora prima di servire.

 

 

Commenti offerti da CComment

Search

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.