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Giovedì, 26 November 2020

Mousse di ricotta e peperoni

Mousse di ricotta e peperoni
Dosi: 4 bicchierini

Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti:

300 g di ricotta
200 g di gorgonzola dolce
100 ml di panna da cucina
1 barattolo di pesto ai peperoni
mezzo peperone rosso
mezzo peperone giallo
3-4 foglie di basilico
olio evo q.b.

Procedimento:

Iniziare a preparare le Mousse di ricotta e peperoni. Come prima cosa lavare i peperoni, eliminare i semini e tagliarle in striscioline. Prendere una padella versarci un goccio di olio e a fuoco medio cuocere i peperoni per circa 15 minuti, aggiungere dell’acqua per facilitarne la cottura. Poi spegnere e farli raffreddare.

Intanto preparare la mousse: in un robot inserire la ricotta, il gorgonzola, la panna e il basilico tritato e un goccio di olio e frullare finchè non diventerà omogenea e liscia. Ora prendere dei bicchierini, versare sulla base la mousse, poi ricoprire con il pesto di peperoni e infine decorare con dei quarti i peperoni colorati. Le vostre Mousse di ricotta e peperoni sono pronte per essere servite.

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