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Cavolfiore con pomodoro in padella
Ingredienti:
• 300 g di cavolfiore bianco
• 300 g di passata di pomodoro
• 1 spicchio di aglio
• olio extravergine di oliva q.b.
• sale q.b.


Per prima cosa lavate bene il cavolfiore poi prelevate tutte le cimette e tagliate il gambo a rondelle. Sbollentate il cavolfiore in acqua bollente salata per 5 minuti poi scolatelo.
Prendete un’ampia padella antiaderente, versate sul fondo un paio di cucchiai di olio di oliva, aggiungete l’aglio sbucciato e mettete sul fuoco.
Lasciate dorare l’aglio facendo attenzione a che non bruci poi unite il cavolfiore sbollentato.
Fate insaporire il cavolfiore insieme con l’aglio poi unite la passata di pomodoro. Insaporite con il sale, socchiudete con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa.
A cottura ultimata spegnete il fuoco e servite immediatamente.
Consigli per la conservazione:
il cavolfiore preparato seguendo questa ricetta può essere conservato in frigorifero all’interno di un contenitore ermetico per 1-2 giorni.

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