Write a comment

• pane casereccio q.b.

• 2 zucchine

• 1 peperone rosso

• 1 peperone giallo

• 375 g di mozzarella

• olio di oliva q.b.

• olive nere q.b.

• origano q.b.

• 1 spicchio di aglio



Per prima cosa lavate le verdure, asciugatele e tagliatele a fette non troppo spesse ma nemmeno troppo sottili. Ungete con filo il fondo di una griglia, mettete sul fuoco e scaldate per bene. Grigliate le verdure da entrambi i lati e quando saranno ben cotte trasferitele su di un piatto. Foderate una pirofila con carta da forno e distribuite sul fondo le fette di pane cercando di tenerle il più vicine possibile. Tagliate la mozzarella a fettine e distribuitele sul pane in modo omogeneo. Aggiungete le verdure grigliate e completate con le olive nere tagliate a rondelle. Spolverate la superficie con origano e aglio tagliato a lamelle. Infornate in forno già caldo a 200°C e fate cuocere per 15-20 minuti o comunque quanto basta per far diventare la mozzarella bella filante. A cottura ultimata togliete dal forno e lasciate riposare giusto per qualche minuto prima di servire le verdure. Buon appetito! Potete conservare le verdure preparate seguendo questa ricetta in frigorifero per un giorno al massimo.


You must login to post a comment.
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.

config
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta